★전주토맥★ 신리네집 방문기 -1탄

★전주토맥★ 신리네집 방문기 -1탄

★쑤바™★ 14 37,392
다들..신났다~신났어...-_-
이제 시작이닷.

Comments

★쑤바™★
아니야..맘에 안들어..ㅠ_ㅠ
milk
헉~쑤바~~그새 머리를 풀렀네...파마도 이뻤는디...
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 으이긍!!! 완전 지대로 노셨끄낭~ ^^
shaRp guY
참 잘논단말이야 ~emoticon_113
★쑤바™★
아침오라방.ㅋㅋ
우린,,영업한게 아니었그등?ㅋ

걍 우리끼리 논거였는디...글도 와서 지랄댈 수 있단 말이가?
경찰들이 단체로 미촨는갑네.-,.-;
★쑤바™★
앙..사진이.....ㅠ_ㅠ
내 카메라인데도 왜 절케 됐는지 모르겠어.

하다가 뭐 잘못손대믄...놀래가꼬 걍 종료 눌러브링께..-,.-;
며칠전부터 절케 찍히네?+_+;;;
아침이오면
그런데 사진이 왜케 다들.. 뽀샤시? +_+ 나쁘지 않네.. ㅎㅎㅎ
예전에 숙대서 아는 누나 찻집(카페)에서 지금의 쑤바처럼 어울려 논적있는데.. 경찰이 오더니.. =_=  불법이라면서 G랄하다 간적이..
아마 X새들이 용돈이 떨어져서 그런지도-_-
(그 당시에는 12신가 1시던가? 정확한 시간은 격 안나지만 일정시간 외에 영업하면 불법이였음)
문양
앱솔 내꺼다잉 . -_-
신리 엉니 , 건들지 말라꼬 ㅋㅋㅋㅋ
공허
첨에 카페인지모르고

으화 집 겁나 크다..ㅡ,.ㅡ; 이생각..;;

근데 왜 죄다 뽀샤시..ㅎㅎㅋemoticon_003
★쑤바™★
안대게따...나머지 사진은 낼모래 와서 작업해야지.
한시간밖에 못자서 슬슬 졸려오네....ㅠ_ㅠ
신리
동감님.....저도 무셔요...저 사진.....emoticon_016
신리
힘드러...힘즈러.....-_ㅡ;;
쿠할아..앱솔 남은거 있는디..담에 가꼬 올라가까.....ㅋㅋ
동감
안주 예술이다~ 위에 신리님 사진 무섭다...
kuhal
마시끄따.. =ㅠ=.. 후우.. 앱솔이..ㅜㅜ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand