[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#3

[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#3

★쑤바™★ 16 45,392
라스트 임미다.ㅋ

울 애플양...무지 귀여워씀다.ㅋ
쿠쿠쿠쿠쿠..

다시한번~!!
생일 추카한다잉~(*__)/

Comments

shaRp guY
emoticon_001
shaRp guY
emoticon_001
헤라
너무 재밌게 노는거 아냐?? 애플냥 늦었지만 생일 축하해요~^^
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ
신리
김세황....??
제가 김세황 닮았다고요??
그 얘긴..살다가 도 첨들어 보네요......
근데..김세황도..별명이 미스김이잖아....ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
오옷..
누군지 모르니 네이뇬에 검색해봐야지...후훗...

네이뇬  검색순위 실시간 1위가 될때까지...해봐?+_+;;;
찰리 맨슨
사진을 보면서 곰곰히 생각해봤는데...
실리군.... 아무리 봐도.. 김세황 닮았어....
김세황이 누구냐구?? 기타리스트~~
★쑤바™★
제일..귀여운건...바로 저거!!!

"링" 모습으로 칼-_-들고 케이키 썰라고 하는거.ㅋㅋ
그게 젤 귀여워..emoticon_012

(나는 기준이 남들과 다른거같아..아무래도..+_+)
★쑤바™★
저정도면 귀엽지 뭐...-_-;;
상큼발랄깜찍
자~ 이제 애플냥의 귀여운 사진을 보여줘~
제?유니래..
다행~!! ^^;;
jini^^v
오홋 마지막사진 구뜨~~~~
최재식
너희들 만나서 반거웠구...담에 또 보자구....자주 보자..
★쑤바™★
저보다 더했지.ㅋㅋㅋ
사진을 다 못찍어서 그렇지.ㅋㅋ
Apple♥
어쩜좋아.. -0- 내가 저랬단말여? 흠냥... emoticon_015
★쑤바™★
마지막 사진이 신리인 이유..+_+
(신리 얼굴인데, 대화창은 쑤바의 인사인 이유-_-라고 해야 하나?)

신리는...
너무 그지같은-_- 사진들만 올려서리..ㅋㅋ
지 생일빵이냐고 막 징징대길래...=,.=;;

마지막 사진은..
이뿌게-_- 해서,, 라스트씬으로다가 장식.ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand