간단한 어제의 양재동 벙개사진...

간단한 어제의 양재동 벙개사진...

cooljazz 21 54,024
까칠양이 조절도 안하고 찍어서...-_-;;;;

이런...OTL

아라서 보시등가~~emoticon_005

까칠양 걍 죄값이다 생각해~emoticon_001

※ 아래는 참고 비교용 원본사진..ㅡ.,ㅡ

Comments

명랑!
말죽거리 잔혹사네...ㅋㅋㅋ
됫거든? -♪
안뵈는걸 올리는 너의 용기.
욕먹을걸 감안하는 굳은 심지.emoticon_001
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 멋하는 짓이햐~~~  이거말고 신사동 벙개때 낵아 찍은거 올려줘? 응???
사실 그사진엔... 낵아 젤... 진상이햐..emoticon_008
당근현주
까매서 한개도 안뵈네....
신리
emoticon_015앙 동수,민수,철수,만수 저 시간에 나랑 잇었는디....
서울에 또다른 동수,민수,철수,만수 가 있는거여??
★쑤바™★
그런갑따....-ㅁ-
Apple♥
동수,민수,철수,만수 등... 도 저기 벙개 갔었나보다.. -0-
shaRp guY
설마...............~ 뭔가 다른뜻이 있었을거야.... 내손가락emoticon_001

맹순아 내가 아무리 난리를쳐도 너만할까보다냐?emoticon_119
찰리 맨슨
저시키는 카메라에다가 뽀큐질은 하고 지룰이여.... emoticon_120
애가 기본이 안되있어.. 기본이....emoticon_101
사탄^^
몰라형 양재동 까지 가다니~! 영등포에서 한잔 하자니까...ㅡㅡ;emoticon_014emoticon_014emoticon_014
찰리 맨슨
당췌 멀 찍은겨.....emoticon_005
신리
안보여 안보여 암꺼도 안보여요...
아 샤프행님 손꾸락은 보여요....ㅋㅋ
사닷
몰라엉이 양재까정 원정가시네...꼭 제가 보자면 빼시고 말이쥐...emoticon_019
아류엔
저도 봤어요 ㅋㅋ 가운데 손가락..
난 잘못 봤나 했는데.. 맞구나 -ㅁ-
Sso
난.. 바따... 세번째사진 샤프오빠의 가운데손꾸락-_-;;  죄, 죄값인가요;;
니와토리
불 켜주세요~~
cooljazz
윈드가 상처받겟는걸~ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
까칠이가 제일 이쁘네?ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
아 머야..이게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동감
김두한 시절 벙개사진(?) 보는듯 ㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍
머가 있긴한겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand