★전주토맥- 찜닭 먹던 날-2★

★전주토맥- 찜닭 먹던 날-2★

★쑤바™★ 24 54,284
후후후후....
분위기가 점점 무르익고 있습죠...녜....-,.-;;

+_+;;

Comments

★쑤바™★
이것이...참된-_-인생 맞지..ㅋㅋㅋ
명랑!
재밌게 노네...^^
됫거든? -♪
쑤바.. 꼭 '이것이 인생이다'에 나오는 주인공들 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001언니라고 불러주는것도 싫다고.. 어찌라거!!!! -0-
신리
애플 저거시..은근히...나 깔라한다니까......emoticon_019
★쑤바™★
그래 화투는 니가 깔고...초는 내가 꽂고.ㅋㅋ
Apple♥
인겸!! 조아? emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
찰리 맨슨
저 에너지들은 다 어서 나오는 것일까??
신리
화투는 내가 깔았따~~~~~!!ㅋㅋ
며루님 글쵸...정말 최선을 다해 놀죠....(머가 자랑이라고...-_ㅡ;;)
며루
정말 모두들 노는데 최선을 다한다..emoticon_001
★쑤바™★
언니....저거...쑤바작품...emoticon_012
나...언니스탈??emoticon_024
얼음공주
케익~~~ 장식~~~ 넘 멋지당..... 내 스탈이야~~~ㅋㅋ
동감
첫번째 사진 쑤바님 표정 '누나 못 믿어?' 이런 표정..ㅋㅋㅋ 화투장 깔고 케잌 얹으니
꼭 무슨 종교의식 같아 보임 ^^
★쑤바™★
으하하하하하하하...ㅋㅋㅋ
shaRp guY
흠냥 ~ ㅡ,.ㅡ 뭐.....뭐냐 ~ 다들 아래사진이랑은 넘틀린데?
emoticon_014먹다 얼굴emoticon_012져가지고...................emoticon_105

난 한번도 깨술안먹었는데....먹었으면 쿠할,신리,샤프 셋이트리플커플?emoticon_117
kuhal
근데.. 내얼굴들은 대체 어칼꺼야;;
저 소주 먹고나니깐.. 잇몸과 입술사이에 깨가 뭉쳐져있더라.. -ㅅ-.. 안주였냐..
jini^^v
암만봐도 밥상이 아니라 바둑판 같아 보이능걸??!!!
Apple♥
아류엔님 전주함 오세요~ 같이 주님을 섬겨 보아요~ ^0^
상큼발랄깜찍
비호감;;;;;;;;;
★쑤바™★
응....근데 이빨자국은 생겼을껄?-_-
아류엔
으엉 ;ㅂ;  술에다가.. 더덜덜덜... ()
생크림.. 아이스크림은 좀 더덜덜덜
팔 무는거.. 정녕 컨셉일까요 -ㅁ-!!!
헤라
다들 성실해요~
신리
헤라님 주님이 그러라 시킨거에요...
우린 다만 주님의 품에서 옹알이만 하고 있었을 뿐....-_ㅡ;;
헤라
왜들그래 정말~ㅜㅜ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand