아...여긴 진짜 내 아콘으로 도배가....OTL

아...여긴 진짜 내 아콘으로 도배가....OTL

★쑤바™★ 16 40,910
이거이..
며칠전...목욜날 찍은 거거이.
신리가 태국서 돌아온 담날 찍은거.ㅋㅋ

신리 마이~타가꼬 와따.
글고...태국서...현지인 취급 받았다 해따.ㅋㅋㅋ

아...

이제....주말에..
애플네집서 찜닭 해먹던 사진...작업해야 하는데...

신리가..
해장-_- 볶음밥 먹으러 은미랑 오랜다.

아...어쩌지?
사진작업은 내일로 미뤄?+_+

Comments

★쑤바™★
털..제일 많은게 쿠할...그 담에 어케된게 샤프심.

신리는 진짜 지지바다..
털도없어..잡긋이..-_-;
헤라
후라이팬에 있는거 오징어 볶음인줄알았다..가운데가 뚫려서
신리
돌쇠?? 내가 어디가?? 머가?? 왜??
아침님 제가 돌쇠요??-_ㅡ;;

쿠할..벗겨노니 털은 많대요.....으헤헤헤헤헤emoticon_001
Apple♥
신리언니를 벗겨야함.. 야리야리~ㅋ 언냐.. 그래도... ㅡ.ㅜ
★쑤바™★
저 볼터치를 어느세월에 일일히 다 보정하냐...-_-
걍 생긴대로 살어라.ㅋㅋㅋㅋ
아침이오면
이상하네.. 아무리 봐도 신리님 돌쇠과신데.. 왜 쿠할님한테 사랑의 세레모니를... =_= 헉..설마 쿠할님이 벗겨놓으면 여자분?
shaRp guY
아무리봐도 저3인은 자매같은 생각이..........
첫째 : 신리emoticon_045, 둘째 : 쑤바emoticon_046, 막내 : 애플emoticon_082 ......
Apple♥
으~~ 으~~ 붉으스름..;; 색보정좀 해주지..ㅋ
토마토천사
쑤바띠는 하루 하루 주님 영접으로 생을 이어가시는중;;; -ㅁ-;;
최고 ㅡㅡb
제?유니래..
이날... 음~ 갈까~ 말까~ 생각도 안했던 날이었꾼아~... 그전날전전날전전전날... 주님영접의 축복을 어찌나 허벌라게 받았는지... 설사병 걸려서 디지는줄 알았다....만....
떱... 난 너그들 이러고 이쓸때 익산까지 끌려가가~ 또 술푸마셧다네~ ㅜㅜ
그나저나... 신리... 자유게시판의 클라리넷 글보고 와서 그런지...몰라도... 왜케 머쩌보이는거시냐~ ㅡㅡ^
윈드써핑
ㅎㅎ 신리띠랑 쑤바랑 넘 다정해서 쿠할 님하가 우는거 아냐??
오늘은 복음밥 먹고 낼 사진 기대하 ㄲ ㅐ~ emoticon_003
불쏘시개
emoticon_016시집 어찌 갈라고 외간남자랑 뽀뽀하는 사진을 emoticon_008
불쏘시개
또 술머그러 가나 ㅡ..ㅡ;
★쑤바™★
어....너 정신 나간거 같아..ㅋㅋㅋㅋ

휴..
볶음밥 먹으러 지금 달려갈끼다.ㅋㅋ
우리 주말사진은 내일 작업 할래.ㅋㅋㅋ
기댕기~
찰리신^.^~
귀여버라.ㅋㅋ
신리
애플 어깨 기대고 있는 나......정신나간거 같애...ㅡㅡ
기어이 돼지군 사진 올렸네.....
내 지은 죄가 있으니 한번은 봐주게따...ㅡㅡ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand